Panini con funghi selvatici

Panini con funghi selvatici
Funghi selvatici Melt Panini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10912 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, formaggio svizzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panini ai funghi, Fusione di patate e funghi selvatici, e Panini piccanti al tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocerli, mescolando spesso, fino a quando non saranno fragranti, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i funghi, la cottura e mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi sono teneri, 5 a 7 minuti. Mescolare l'aceto balsamico e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta e coprire l'altro lato con formaggio, funghi saltati e altro formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista