Panini con funghi selvatici

Panini con funghi selvatici
Funghi selvatici Melt Panini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10912 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, formaggio svizzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panini ai funghi, Fusione di patate e funghi selvatici, e Panini piccanti al tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocerli, mescolando spesso, fino a quando non saranno fragranti, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i funghi, la cottura e mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi sono teneri, 5 a 7 minuti. Mescolare l'aceto balsamico e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta e coprire l'altro lato con formaggio, funghi saltati e altro formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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