Panini con bistecca alla greca
Panini bistecca greca condita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.15 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai aceto di vino, pitas, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini alla bistecca greca a faccia aperta, Filetto di tacchino stagionato greco, e Insalata greca con Focaccia condita per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di olio, aglio e origano in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti, girando una volta.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme su entrambi i lati della bistecca. Cappotto padella con spray da cucina.
Posto bistecca in padella; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Unire il restante 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, yogurt e senape in una ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare un terzo di ogni pita; scartare o riservare per un altro uso. Disporre 1 foglia di lattuga, 1 fetta di cipolla, un quarto di fette di cetriolo, 2 fette di pomodoro e un quarto di bistecca in ogni pita; top ogni panino con 1 cucchiaio di miscela di yogurt.