Panini classici alla cannella
I classici panini alla cannella potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 22 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 293 calorie. 643 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito attivo Fleischmann's®, le patate, l'acqua e poche altre cose per prepararlo oggi stesso. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini classici alla cannella, Panini classici alla cannella e Panini classici alla cannella.
Istruzione
Unisci patate, acqua di patate, burro, zucchero, sale e acqua calda in una grande ciotola. Mescolare fino a quando il burro si scioglie; mettere da parte e lasciare raffreddare.
Unisci il lievito e 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere le uova, 2 tazze di farina e il composto di lievito al composto di patate. Sbattere fino a quando ben miscelato. Continua ad aggiungere farina, 1 tazza alla volta fino a formare un impasto morbido.
Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere un composto liscio ed elastico (da 4 a 6 minuti circa), OPPURE impastare con lo sbattitore elettrico utilizzando il gancio per impastare.
Mettere in una ciotola unta, girando per ricoprire. Copertina.
Lasciare lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria per circa 1 ora, fino al raddoppio delle dimensioni. Dai un pugno all'impasto; dividere a metà.
Stendere una porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata fino a formare un rettangolo di 12 x 18 pollici.
Spalmare con metà del burro.
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere metà del composto sulla superficie.
Arrotolare bene nel senso della lunghezza, sigillando i bordi.
Mettere in una padella unta da 13 x 9 pollici. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Copertina.
Lasciare lievitare dai 30 ai 45 minuti fino quasi al raddoppio.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 25-30 minuti.
Raffreddare per 15 minuti.
Unisci gli ingredienti della glassa e condisci i panini.