Panini caldi di tacchino marrone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini caldi tacchino marrone una prova. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 640 calorie. Se hai pancetta, pomodoro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panini marroni caldi, Panini marroni caldi, e Panini marroni caldi del Kentucky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla alla padella e cuocere, mescolando, fino a renderla morbida, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 altro minuto. Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il latte e il brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe. Disporre il pane su una teglia da forno.
Spalmare ogni fetta con la senape, quindi irrorare con un po ' di sugo e coprire con il pomodoro a fette. Gettare il tacchino con il sugo rimanente nella padella. Dividere il tacchino in modo uniforme tra le fette di pane, quindi cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Sbriciolare la pancetta sopra i panini; cospargere con il prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achilleos