Panini caldi di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini di tacchino caldo una prova. Questa ricetta serve 50 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 426 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, brodo di pollo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini di tacchino caldo (per il tacchino avanzato), Panini al tè di tacchino, e Panini di tacchino BBQ.
Istruzione
Posizionare il tacchino su rack in teglie per arrostire.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°, imbastendo più volte con sgocciolature padella. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Distruggi il tacchino.
In diversi forni olandesi o grandi padelle, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il basilico, il sale e il pepe fino ad amalgamare. Mescolare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere il tacchino e calore attraverso. Mescolare in crema; cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Spoon 1/2 tazza su ogni rotolo.