Panini caldi di tacchino
Panini tacchino caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi maionese, chutney di scalogno al mirtillo, formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di tacchino caldo (per il tacchino avanzato), Panini al tè di tacchino, e Panini di tacchino BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le fette di pane su una teglia da forno.
Distribuire la maionese leggera uniformemente su 4 fette di pane.
Distribuire il sugo di tacchino in modo uniforme sulle restanti 4 fette di pane. Top la maionese-distribuire le fette in modo uniforme con fette di pancetta, petto di tacchino e formaggio provolone.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top formaggio in modo uniforme con rucola.
Condire con chutney di scalogno al mirtillo. Top con fette di pane spalmate di sugo. Premere panini insieme.