Panini caldi di manzo italiano
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I panini caldi di manzo italiano potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 428 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di manzo, origano, panini kaiser e peperoni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 6 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 81%. Hot Italian Roast Beef Sandwich, Panini di manzo alla brace con insalata caprese calda e dolce, e Panini caldi di pollo italiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà.
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere i peperoni verdi, vino o brodo, salsa Worcestershire, sale, sale aglio e origano. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne e lasciare riposare per 10-15 minuti; tagliare il grano in 1/8-in. fetta.
Servire su rotoli; top con peperoni verdi. Filtrare i succhi di cottura per servire con panini.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di violetta e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta piccanti. Ideale con arrosti, bistecche e carne di vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo