Panini caldi di manzo a cottura lenta Au Jus

Panini caldi di manzo a cottura lenta Au Jus
Slow-Cooker Hot Beef Sandwiches Au Jus potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 271 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1.82 per porzione. Una miscela di panini di cipolla, birra analcolica, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Ww Fornello lento BBQ panini di manzo, e Panini di manzo barbecue a fornello lento.

Istruzione

1
Posto arrosto di manzo in 3 1/2 a 4-quart fornello lento. In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti rimanenti tranne i panini; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Versare sopra arrosto.
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 8 a 10 ore.
4
Rimuovere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere o piatto grande. Tagliare la carne di manzo con un coltello o tagliuzzare con 2 forchette; mettere in panini. Se lo si desidera, scremare il grasso dai succhi in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fornello LentoFornello Lento
ColtelloColtello
5
Servire panini con porzioni individuali di succhi per l'immersione.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute33
Rivista