Panini alla griglia di Londra con maionese al limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini Londra Broil con maionese al limone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 880 calorie, 35g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pane baguette rustico, lattuga romana, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Londra Broil con Soia Agrumi Maionese, Londra Broil con soia Agrumi Maionese, e Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di maionese al limone fino a quando ben amalgamati.
Tagliare il pane orizzontalmente a metà.
Irrorare 1 cucchiaio di olio sui lati tagliati del pane. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1 cucchiaio di olio, la scorza di limone, salsa di soia e limone pepe condimento. Strofinare entrambi i lati di manzo con miscela di olio.
Coprire e griglia di manzo a fuoco medio 8 a 9 minuti, girando una o due volte, fino a cottura desiderato.
Aggiungere il pane, tagliare i lati verso il basso, per gli ultimi 2 minuti di cottura alla griglia o fino a quando tostato.
Spalmare la maionese sulla metà inferiore del pane.
Tagliare la carne di manzo trasversalmente a fette sottili.
Strato di lattuga e manzo sulla metà inferiore del pane.
Aggiungere la metà superiore del pane; tagliare trasversalmente in 4 panini.