Panini alla griglia con prosciutto, pesca e cheddar

Panini alla griglia con prosciutto, pesca e cheddar
Prosciutto alla griglia, pesca e panini Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 451 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di marmellata di albicocche, senape di digione, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini alla griglia di tacchino, mela e cheddar, Tacchino alla griglia, cheddar e panini alle mele, e Panini alla mela, cheddar e pancetta alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare una pressa a sandwich secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Spalmare la senape e la marmellata sulla metà inferiore di ogni pezzo di baguette. Disporre le fette di pesca in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PeachPeach
MarmellataMarmellata
3
Disporre le fette di prosciutto sopra le pesche. Top con formaggio, poi restanti metà baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
BaguetteBaguette
PeachPeach
FormaggioFormaggio
4
Mettere i panini in stampa e cuocere fino a doratura e croccante, 4 a 7 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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