Panini alla griglia con Chimichurri e Peperoni

Panini alla griglia con Chimichurri e Peperoni
La ricetta Panini bistecca alla griglia con Chimichurri e peperoni potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Per $7.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1383 calorie, 58 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Una miscela di prezzemolo, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri, Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo, e Panini alla griglia con Brie, peperoni arrostiti e crescione.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Unire i primi 6 ingredienti in processore; aggiungere 2/3 tazza di olio e purea fino a quasi liscio. Condire i chimichurri con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ChimichurriChimichurri
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Spennellare le strisce di pepe, le bistecche e tagliare il lato del pane con il restante 1/4 di olio di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere peperoni e bistecche con sale e pepe. Grill peperoni finché sono teneri, circa 5 minuti per lato. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro. Grigliare il pane, tagliare il lato verso il basso, fino a quando inizia a rosolare leggermente, circa 2 minuti. Tagliare sottilmente le bistecche trasversalmente; dividere tra i fondi del pane. Cucchiaio chimichurri sopra bistecca (circa 1/4 tazza per panino), poi in alto con strisce di pepe. Coprire con le cime del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ChimichurriChimichurri
PepePepe
PepePepe
BisteccaBistecca
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Toss eventuali salsa chimichurri rimanenti con spicchi di patate e arrosto in forno a 204° fino a quando appena tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute98
Rivista