Panini alla cannella
I panini alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai crema di formaggio, zucchero di canna, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte - puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fonduta con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca alla cannella con glassa di crema di formaggio alla cannella d'acero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per formare un rettangolo di 15 da 7 pollici. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna e la cannella. Accantonare.
Spalmare 2/3 di tazza di burro ammorbidito sulla pasta e poi cospargere uniformemente con miscela di cannella e zucchero. Partendo dal bordo lungo, arrotolare la pasta come per un rotolo di gelatina.
Tagliare il rotolo in 16 fette e poi mettere da parte in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Dividere i rotoli tra 2 teglie rotonde leggermente imburrate.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura in cima. Mentre i rotoli stanno cuocendo, unire gli ingredienti della glassa con un mixer elettrico fino a diventare morbidi. Gelo i rotoli caldi con la glassa.