Panini al tè al cetriolo al ravanello alle erbe
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? I panini al tè al ravanello con cetriolo alle erbe potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai erba cipollina, ravanelli, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ravanello alle erbe e cetriolo gusto, Panini al formaggio di capra alle erbe e tè al cetriolo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
In una ciotola media, unire labne, aneto, erba cipollina, succo di limone e Worcestershire. Condire a piacere con sale e pepe.
Spalmare un lato di ogni fetta di pane con il burro.
Stendere circa 1 cucchiaio di miscela labne sul burro. Top 6 fette con fette di cetriolo e ravanello, disponendole in file alternate.
Top verdure con circa 2 cucchiai di pisello germogli, quindi coprire con le restanti fette di pane labne-diffusione, premendo delicatamente verso il basso.
Tagliare con cura ogni panino a metà, longitudinalmente o diagonalmente e servire.