Panini al Roast Beef in stile Banh Mi

Banh Mi-Style Roast Beef Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere bistecca fianco, baguette, ravanelli, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al Roast Beef in stile Banh Mi, Panini arrosto di maiale stile Philadelphia, e Panini al Roast Beef per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulla bistecca.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mentre la bistecca cuoce, unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe jalapeo) in una ciotola media.
Unire carote e ravanelli in una ciotola media; aggiungere 1 cucchiaio di miscela di aceto, gettando a cappotto.
Lasciare riposare la miscela di verdure per 5 minuti.
Aggiungere la bistecca al restante 5 cucchiai di miscela di aceto; toss bene a cappotto.
Disporre la bistecca sulla metà inferiore del pane; in alto con la miscela di carote e coriandolo. Top con metà superiore del pane; tagliare in 4 pezzi uguali.