Panini al Roast Beef con Cipolle caramellate

I panini al Roast Beef con cipolle caramellate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane croccante, formaggio provolone, senape di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di manzo e blu con cipolle caramellate, Arrosto di manzo au Poivre con cipolle caramellate, e Roast Beef con Cipolle Caramellate su Crostini di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mettere pagnotta di pasta, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia. Con un coltello affilato, fai 4 o 5 tagli diagonali (1/4 di pollice di profondità) in cima alla pagnotta.
Cuocere 26 a 30 minuti o fino a quando la pagnotta è dorata. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e zucchero di canna. Cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere acqua. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e glassate.
Impostare il controllo del forno su broil.
Tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente.
Spalmare la senape sui lati tagliati della pagnotta. Top ogni metà con roast beef, cipolle e formaggio.
Mettere le metà del panino sulla teglia.
Broil con cime circa 3 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e marrone chiaro dorato.
Tagliare a fette per servire.