Panini al rafano e cipolla caramellata

Panini al rafano e cipolla caramellata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rafano e caramellato cipolla panini di maiale una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pane, pepe macinato, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; cuocere 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
4
Unire panna acida, maionese e rafano; distribuire uniformemente sul lato tagliato della metà superiore del pane. Disporre la lattuga sulla metà inferiore del pane. Disporre le cipolle e il maiale semplicemente arrostito sulla lattuga. Top con metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Tagliare la pagnotta ripiena in 4 pezzi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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