Panini al rafano e cipolla caramellata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rafano e caramellato cipolla panini di maiale una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pane, pepe macinato, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; cuocere 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
Unire panna acida, maionese e rafano; distribuire uniformemente sul lato tagliato della metà superiore del pane. Disporre la lattuga sulla metà inferiore del pane. Disporre le cipolle e il maiale semplicemente arrostito sulla lattuga. Top con metà superiore del pane.
Tagliare la pagnotta ripiena in 4 pezzi.