Panini al rafano e cipolla caramellata

Panini al rafano e cipolla caramellata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rafano e caramellato cipolla panini di maiale una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 451 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pane, pepe macinato, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, Croissant Steak Sandwich con cipolle caramellate e maionese al rafano, e Filetto di manzo con cipolla caramellata e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; cuocere 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
4
Unire panna acida, maionese e rafano; distribuire uniformemente sul lato tagliato della metà superiore del pane. Disporre la lattuga sulla metà inferiore del pane. Disporre le cipolle e il maiale semplicemente arrostito sulla lattuga. Top con metà superiore del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Tagliare la pagnotta ripiena in 4 pezzi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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