Panini al prosciutto a cottura lenta dolci e impertinenti

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Dolci e impertinenti panini al prosciutto a cottura lenta potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panini sandwich, senape di digione, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'ananas in succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Saucy Slow-Cooker BBQ panini di manzo e un GIVEAWAY{giveaway chiuso}, Slow Cooker Panini di maiale tirati dolci e piccanti, e Panini al prosciutto dolci e impertinenti.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i panini in fornello lento da 3 a 4 litri.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
Mescolare bene prima di servire. Per servire, riempire ogni panino con circa 1/4 tazza di miscela di prosciutto, utilizzando schiumarola. Miscela prosciutto terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.