Panini al pesce gatto fritti al forno
Panini al pesce gatto fritto al forno è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 414 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Se avete panini hoagie, sale, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pesce gatto fritto al forno, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la teglia in forno.
Unire la maionese, il gusto, i capperi, 1/8 cucchiaino di sale e la salsa di pepe in una piccola ciotola, mescolando bene. Accantonare.
Unire la farina, la paprica, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, 1/8 cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo.
Mettere gli albumi in una ciotola poco profonda.
Unire la farina di mais, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di aglio in polvere in un piatto poco profondo. Lavorando con 1 filetto alla volta, dragare nella farina. Immergere in albumi; dragare in miscela di farina di mais.
Mettere il filetto su un piatto; ripetere la procedura con i filetti rimanenti, la farina, gli albumi e la miscela di farina di mais.
Trasferire i filetti sulla teglia preriscaldata rivestita con spray da cucina. Leggermente filetti cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 6 minuti. Girare i filetti e cappotto con spray da cucina; cuocere altri 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Posizionare 1 metà inferiore del rotolo su ciascuna delle 4 piastre. Top ogni porzione con 1/4 tazza di lattuga, 1 filetto, 2 fette di pomodoro, e 1 fetta di cipolla.
Stendere 4 cucchiaini miscela maionese sul lato tagliato di ogni roll top; posto sulla parte superiore di panini.
Nota di birra: Molto prima che il termine" pilsner " fosse appropriato dai megabrewers americani, descriveva una lager con aromi floreali e un finale pulito e asciutto. Pils di Stoudt (pack 8/6-pack) dalla Pennsylvania fa rivivere quella tradizione, rendendo questa birra ideale con piatti più leggeri come questi panini. Questo pilsner è croccante, ma saporito, con una testa bianca schiumosa, aromi di pane e amaro di luppolo soddisfacente che taglia attraverso la maionese cremosa. Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio