Panini al malto al cioccolato

Panini al malto al cioccolato
Questa ricetta rende 20 porzioni con 186 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini gelato al malto al cioccolato, Sandwich di biscotti al malto al cioccolato alla ciliegia, e Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i biscotti: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il latte in polvere maltato, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Con un mixer a velocità medio-alta, aggiungere la vaniglia e poi il burro, pochi pezzi alla volta, e mescolare fino a quando l'impasto appare come sabbia bagnata e tiene insieme quando pizzicato, circa 5 minuti. Raschiare la pasta su un foglio di carta pergamena e pat in un 1/2-pollice di spessore rotondo. Coprire con un altro foglio di carta da forno e conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è leggermente soda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere l'impasto tra i fogli di pergamena a 1/4 di pollice di spessore. Staccare il foglio superiore e tagliare l'impasto in quadrati o giri con 1 1/2-to-2-inch cookie cutter. Ritirare gli scarti e ripetere. (Refrigerare l'impasto se diventa troppo morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando i biscotti non sono impostati e non sono più lucidi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Unire il cioccolato bianco, il latte maltato in polvere, il sale e la vaniglia in una grande ciotola. Portare la crema a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio, quindi versare sopra la miscela di cioccolato bianco e mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 25 minuti. Battere con un mixer fino a spessore e spalmabile, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire circa 2 cucchiaini di ripieno sul lato inferiore della metà dei biscotti, quindi sandwich con i biscotti rimanenti. Polvere con polvere di cacao, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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