Panini al latte alla cannella
Cannella Latte Rolls richiede intorno 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 260 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Latte alla cannella, e Caramello Cannella Latte.
Istruzione
Rimuovere la pasta dai contenitori, piegare ogni rotolo di pasta a metà e avvolgere insieme liberamente con pellicola trasparente.
Mettere l'impasto avvolto in frigorifero e lasciare riposare almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente 2 (8 pollici) tortiere.
In una piccola ciotola, unire zucchero di canna, cannella e caffè istantaneo. Accantonare. Su una superficie leggermente infarinata, posizionare 1 pezzo di pasta piegata sopra l'altro pezzo di pasta e appiattire.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 8 per 14 pollici.
Spalmare il burro ammorbidito sulla superficie dell'impasto e cospargere con la miscela zucchero-cannella-caffè. A partire dal bordo lungo, arrotolare la pasta come un rotolo di gelatina.
Tagliare in 12 pezzi e dividere tra le 2 tortiere preparate.
Cuocere 25 a 30 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di spalmare con la glassa.
Per la glassa: In una ciotola media con un mixer portatile, sbattere insieme il burro ammorbidito e lo zucchero a velo setacciato aggiungendo lo zucchero 1 tazza alla volta. Battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e battere fino a quando combinato.
Stendere o piovigginare su rotoli raffreddati.