Panini al gelato al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato sovraccarico Ice Cream Sandwiches una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 126 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, gocce di cioccolato agrodolce, gelato al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack in terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Linea 2 teglie con pergamena.
In una piccola ciotola, setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale. In una piccola ciotola separata, sciogliere la polvere di caffè espresso in 1 cucchiaino. acqua calda. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e l'espresso e mescolare, raschiando i lati della ciotola quando necessario (la miscela sembrerà cagliata). Sulla velocità più bassa, mescolare in miscela di farina fino a quando completamente incorporato. Mescolare in tutti i chip.
Utilizzando un 2 cucchiai. scoop cookie (o una misura 1/8-tazza), porzione di pasta e posto 2 pollici a parte su foderato teglie.
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati e cime cominciano a rompere, 10 a 12 minuti, fogli di commutazione a metà strada da cima a fondo e davanti a dietro.
Lasciare raffreddare su teglie per circa 2 minuti; trasferire i biscotti a graticci per raffreddare completamente.
Foderare una teglia con la pergamena e riporla in freezer.
Togliere il gelato dal freezer e lasciare ammorbidire leggermente. Utilizzando un misurino da 1/4 di tazza o misurino, porzione di gelato e posto su un biscotto, lato inferiore verso l'alto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso, e premere delicatamente i biscotti insieme fino a quando il gelato raggiunge i bordi. Posizionare immediatamente il panino sulla teglia nel congelatore. Ripetere con i restanti biscotti e gelato. Congelare i panini fino a quando il gelato è fermo, circa 30 minuti. (Per una conservazione più lunga, avvolgere ogni panino in un involucro di plastica dopo che sono fermi.)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "