Panini al formaggio grigliati con Tom e Jack arrostiti
La ricetta Roasted Tom and Jack Grilled Cheese Sandwiches può essere preparata in circa 55 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,1 a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 358 calorie , 7 g di proteine e 25 g di grassi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, foglie di coriandolo, pane e cipolla. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 35% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Grilled Chicken & Eggplant Sandwiches e Grilled Fish Sandwiches .
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, irrorate i pomodori con l'olio e condite con sale e pepe, a piacere. Rivestite una teglia con carta da forno e metteteci sopra una griglia di raffreddamento. Disporre le fette di pomodoro sulla griglia. Arrostite finché i pomodori non iniziano a caramellare sui bordi, 20-25 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, quindi tritate delicatamente.
Disporre il coriandolo, la cipolla, la scorza di lime e un pizzico di sale su un tagliere. Tritare vigorosamente fino a ottenere un composto finemente tritato e amalgamato.
Aggiungere i pomodori tritati.
Su una piastra o una padella per saltare abbastanza grande da contenere i panini, aggiungi metà del burro a fuoco medio-alto. Prepara i panini direttamente sulla griglia mettendo 1 fetta di pane sulla padella, assicurandoti che il pane si inumidisca con il burro. Aggiungi una fetta di formaggio, cospargi uniformemente con 1 cucchiaio di composto di cipolla e pomodoro, una seconda fetta di formaggio e poi aggiungi un altro pezzo di pane. Ripeti per il resto dei panini, premendo delicatamente ogni panino con una spatola. Dopo che il formaggio inizia a sciogliersi un po', controlla il fondo del panino per vedere se è dorato e, se è dorato, giralo delicatamente.
Aggiungete l'altra metà del burro sui bordi e premete delicatamente ogni panino mentre tostate l'altro lato.
Togliere quando il fondo rivela un colore marrone dorato e il formaggio è sciolto, circa 4 minuti. Disporre su piatti da portata e servire.