Panini al burro fatti in casa
Hai bisogno di un pane vegetariano? I rotoli di burro fatti in casa potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Involtini di uova fatti in casa, Panini fatti in casa, e Involtini di uova al forno fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 2 cucchiai di zucchero e 2 tazze di acqua tiepida in un misurino di vetro da 4 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare insieme il composto di lievito, lo zucchero rimasto e il burro in una grande ciotola; mescolare l'uovo e il sale. Mescolare gradualmente abbastanza farina per fare un impasto morbido. Coprire e raffreddare 8 ore.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Girare ogni porzione su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Tagliare ogni cerchio in 12 cunei.
Arrotolare ogni cuneo, iniziando dall'estremità larga; mettere su teglie unte. (
Rotoli possono essere congelati a questo punto.) Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura.
NOTA: se i rotoli non cotti sono congelati, posizionare i rotoli congelati su teglie non ingrassate. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo. (85'), libero da correnti d'aria, 2 ore di fino raddoppiato alla rinfusa.