Panini affumicati con mozzarella, spinaci e peperoni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato mozzarella, spinaci, e pepe frittata panini una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 145 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi peperone, muffin a lievitazione naturale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini alla mozzarella affumicati alla griglia, Panini al pomodoro e mozzarella affumicata, e Broccoli, Mozzarelle Affumicate e Frittata di Peperoncino Arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando combinati; mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio.
Versare il composto di uova in padella; lasciare che il composto di uova set leggermente. Tilt pan; sollevare con attenzione i bordi della frittata con una spatola per consentire porzione cruda di fluire sotto porzione cotta. Cuocere 3 minuti. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; posizionare la padella sotto il broiler. Cuocere 1 minuto o fino a quando impostato e leggermente rosolato.
Disporre le metà del muffin in un unico strato su una teglia da forno.
Cospargere le metà del muffin in modo uniforme con il formaggio e cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Dividere la frittata in 4 porzioni; posizionare 1 porzione sulla metà inferiore di ogni muffin. Top uniformemente con foglie di spinaci; top con metà muffin rimanenti.