Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto

Panini a faccia aperta con ricotta, rucola e uovo fritto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di timo, ricotta parzialmente scremata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto, Panini al Fico con Rucola e Parmigiano, e Insalata di rucola di pollo Panini a faccia aperta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rivestire entrambi i lati del pane con spray da cucina. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato.
Unire rucola, 2 cucchiaini di olio, succo di frutta, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; toss delicatamente.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Crack uova in padella; cuocere 2 minuti. Coprire e cuocere altri 2 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Unire 1/4 di cucchiaino di sale, ricotta, Parmigiano-Reggiano e timo; spalmare su fette di pane. Dividere l'insalata e le uova in modo uniforme sul pane.
Cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.