Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto

Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto
Panini a faccia aperta con ricotta, rucola e uovo fritto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di timo, ricotta parzialmente scremata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini a vista con Ricotta, Rucola e Uovo fritto, Panini al Fico con Rucola e Parmigiano, e Insalata di rucola di pollo Panini a faccia aperta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Rivestire entrambi i lati del pane con spray da cucina. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
3
Unire rucola, 2 cucchiaini di olio, succo di frutta, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Crack uova in padella; cuocere 2 minuti. Coprire e cuocere altri 2 minuti o fino a quando i bianchi sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco.
6
Unire 1/4 di cucchiaino di sale, ricotta, Parmigiano-Reggiano e timo; spalmare su fette di pane. Dividere l'insalata e le uova in modo uniforme sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
PanePane
TimoTimo
UovoUovo
SaleSale
7
Cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista