Panini a mezzaluna dorati
La ricetta dei Golden Crescent Rolls può essere preparata in circa 3 ore e 10 minuti . Una porzione contiene 184 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Per 16 centesimi a porzione , si ottiene un pane per 20 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1712 buongustai e cuochi. Andate al supermercato e prendete lievito attivo, acqua tiepida, sale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come i Blueberry Almond Crescent Rolls , i Crescent Cookies senza uova e gocce di cioccolato - Biscotti senza uova e i Ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra .
Istruzione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere zucchero, sale, uova, grasso vegetale e 2 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Incorporare la farina rimanente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Raschiare l'impasto dai lati della ciotola. Impastare, quindi coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio (circa 1 ora e mezza).
Sgonfiare l'impasto. Dividerlo a metà.
Arrotolare ciascuna metà fino a formare un cerchio di 30 cm di diametro.
Tagliare in 10-15 spicchi.
Arrotolare gli spicchi partendo dall'estremità larga.
Disporre i panini con la punta rivolta verso il basso su una teglia unta. Coprire e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume (circa 1 ora).
Cuocere in forno a 205 °C per 12-15 minuti o fino a doratura.
Una volta sfornati, spennellateli con il burro.