Panini a base di carne con salsa di pomodoro sul pane all'aglio

Panini a base di carne con salsa di pomodoro sul pane all'aglio
Meat Loaf Panini con salsa di pomodoro sul pane all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 538 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi patatine fritte perfette, pepe di cayenna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, Panini italiani a base di carne, e Zuppa di pomodoro fatta in casa con pane all'aglio Panini al formaggio tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il polpettone: preriscaldare il forno a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare il latte e il pane in una grande ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare gli altri ingredienti con il sale usando le mani; condire con pepe. Formare la miscela di carne in una pagnotta da 5 per 12 pollici su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere fino a doratura e polpettone registra 140 gradi su un termometro di lettura istantanea, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.

Ingrediente

6Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1pizzicoPizzico di pepe di cayennaPizzico di pepe di cayenna1cp. parmigiano grattugiatosale grossosale grosso1Oreo ripieni doppisale grossosale grosso2grande(parzialmente e )(parzialmente e )10un po' di zucchine tritatePatatine fritte perfettePatatine fritte perfette1cp. parmigiano grattugiatospicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato454peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)454peperoncino habanerobufalo macinatobufalo macinato454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemachemache591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, più altro per la spazzolaturaolio extra vergine di oliva, più altro per la spazzolatura1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamorigano seccoorigano secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco10un po' di zucchine tritatePepe macinato frescoPepe macinato fresco1panepane di segale, affettato, alla griglia o tostatopane di segale, affettato, alla griglia o tostato2piccoloscalogni tritati finementescalogni tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione2pomodori maturi, dimezzatipomodori maturi, dimezzati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane bianco, croste rimosso e tagliato in pezzi da 1/2 pollicipane bianco, croste rimosso e tagliato in pezzi da 1/2 pollici2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna5Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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