Pani di uva passa alla cannella
Cannella Uva passa pani è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 156 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di albumi, bicarbonato di sodio, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pani di uva passa, Pani robusti all'uvetta, e Mini pani all'uvetta di banana e rum per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 2 (8 1/2 x 4 1/2 pollici) padelle pagnotta con lo spray da cucina.
Mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato e il lievito in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero, la zuppa, gli albumi, l'olio e l'estratto di vaniglia in una ciotola media con una forchetta o una frusta.
Aggiungere la miscela di zuppa alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si amalgama. Piegare le zucchine e l'uvetta.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere per 55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare le pagnotte nelle padelle su graticci per 10 minuti.
Rimuovere le pagnotte dalle padelle e lasciare raffreddare completamente su graticci.