Pangrattato Peperoni Verdi ripieni

Pangrattato Peperoni Verdi ripieni
Pangrattato peperoni verdi ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $2.06 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di alcuni sottaceti, extra virgin olio d'oliva, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fagiolini e peperoni arrostiti con pangrattato all'origano, Peperoni Verdi Ripieni II, e Peperoni verdi ripieni.

Istruzione

1
Lavare delicatamente e asciugare i peperoni verdi, togliere il gambo e i semi con un tagliente knife.In una grande ciotola unire con le mani il pangrattato, il tonno, le acciughe tritate, le olive tritate, una generosa manciata di sottaceti tritati, il pomodoro a dadini e il suo succo. Se il vostro pane è senza sale, proprio come il pane toscano, aggiungete un pizzico di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 180C. Riempire i peperoni con l'aiuto di un cucchiaio e disporli in una teglia unta con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Condire i peperoni verdi con olio extra vergine di oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere per circa 25 minuti o fino a doratura: i peperoni devono essere ben arrostiti e dorati in alcuni punti. Un odore allettante ti dirà che sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute24
Rivista