Panettone
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il panettone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 416 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Panettone, Panettone, e Panettone per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e cospargere il lievito sulla parte superiore. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Aggiungere la spugna, le uova, la farina e lo zucchero e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a media, aggiungere il burro 1 pezzo alla volta-lasciando ogni pezzo incorporare prima di aggiungere il prossimo - e mescolare fino a quando l'impasto forma una palla appiccicosa sulla pagaia, circa 4 minuti totali.Fermare il mixer, raschiare la paletta con una spatola di gomma e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Lavare e asciugare il paddle allegato e montare di nuovo sul mixer.Per il secondo impasto:montare la ciotola con il primo impasto sul mixer.
Aggiungere le uova, i tuorli, lo zucchero, il miele, la vaniglia e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando combinati, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto, aggiungere i pezzi di burro e mescolare fino a che liscio, circa 2 o 4 minuti.Ridurre la velocità al minimo, aggiungere gradualmente la farina e mescolare fino a che liscio, circa 2 minuti. Fermare il mixer e, usando una spatola di gomma o un raschietto in gomma, raschiare i lati della ciotola e della pagaia.
Rimuovere l'attacco della paletta e attaccare il gancio per la pasta.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e trasferirlo su una superficie di lavoro. Usando un coltello affilato o un raschietto per pasticceria, dividere l'impasto in 2 pezzi uguali e formare ciascuno in una palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 1/2 ore. Nel frattempo, preparare gli stampi e il riempimento.Generosamente cappotto 2 (6-by-4-inch) stampi panettone con burro.
Posizionare gli stampi su una teglia e metterli da parte.
Mettere l'uvetta in una ciotola media, coprirle con acqua e lasciarle in ammollo per 30 minuti.
Scolare l'uvetta, asciugare la ciotola, asciugare l'uvetta e restituirle alla ciotola.
Aggiungere la scorza candita, la scorza di limone, la scorza d'arancia e 3 cucchiai di farina e mescolare uniformemente; mettere da parte.Quando le palline di pasta sono pronte, mettere il restante 3/4 tazza di farina in una piccola ciotola da utilizzare durante la finitura e modellare la pasta (non è possibile utilizzare tutta la farina). Spolverare generosamente la superficie di lavoro con la farina, posizionare le palline di pasta su di essa e spolverare le cime con più farina.Usando le mani infarinate, tamponare ogni palla in un ovale di 13 1/2 per 12 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore), infarinando l'impasto secondo necessità. Cospargere uniformemente un quarto della miscela di frutta su ogni ovale e premerlo delicatamente nell'impasto. A partire da un'estremità più corta, arrotolare ciascun ovale in un tronco. Usando le mani infarinate e infarinando la pasta, se necessario, pat ogni registro in un ovale di misura 16 da 7 pollici (circa 1/2 pollice di spessore). Dividere la miscela di frutta rimanente a metà. Cospargere uniformemente la metà su 1 ovale e la metà rimanente sull'altro ovale e premere delicatamente il frutto nell'impasto. Partendo da un'estremità più corta, arrotolare ciascun ovale in un tronco e disporli a lato della cucitura verso il basso. Tuck le estremità di ogni tronco sotto se stesso e la forma ciascuno in una palla, spingendo eventuali pezzi di frutta indietro in quella caduta. Usando un coltello affilato o una lama di rasoio, tagliare una “X” superficiale da 4 pollici nella parte superiore di ogni palla e posizionarle negli stampi preparati. Coprire gli stampi con pellicola trasparente e lasciare lievitare il panettone sulla teglia in un luogo caldo fino ad aumentare di dimensioni della metà, circa 2 ore. Nel frattempo, riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Usando il coltello affilato o la lama di rasoio, ripercorre la” X " in ogni pagnotta.
Tagliare il cucchiaio di burro a metà e infilare 1 porzione al centro di ogni "X"”
Mettere la teglia con il panettone nel forno e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere per altri 10 minuti. Ridurre il fuoco a 177° e cuocere fino a quando le cime del panettone sono dorate e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti in più. Nel frattempo, torcere 2 asciugamani da cucina puliti e asciutti in corde e disporli in un piccolo cerchio. Ripeti con altri 2 asciugamani.
Togliere ogni panettone dal forno e disporlo su un fianco cullato in un cerchio di asciugamani. (Se si raffredda il panettone in posizione verticale, crolleranno.)
Lasciarli raffreddare completamente prima di affettare, almeno 1 1/2 ore.
Togliere il panettone dagli stampi, affettarlo con un coltello seghettato e servire.