Hai bisogno di un pane vegetariano? Il panettone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 416 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Panettone, Panettone, e Panettone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e cospargere il lievito sulla parte superiore. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la spugna, le uova, la farina e lo zucchero e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a media, aggiungere il burro 1 pezzo alla volta-lasciando ogni pezzo incorporare prima di aggiungere il prossimo - e mescolare fino a quando l'impasto forma una palla appiccicosa sulla pagaia, circa 4 minuti totali.Fermare il mixer, raschiare la paletta con una spatola di gomma e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Lavare e asciugare il paddle allegato e montare di nuovo sul mixer.Per il secondo impasto:montare la ciotola con il primo impasto sul mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova, i tuorli, lo zucchero, il miele, la vaniglia e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando combinati, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto, aggiungere i pezzi di burro e mescolare fino a che liscio, circa 2 o 4 minuti.Ridurre la velocità al minimo, aggiungere gradualmente la farina e mescolare fino a che liscio, circa 2 minuti. Fermare il mixer e, usando una spatola di gomma o un raschietto in gomma, raschiare i lati della ciotola e della pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere l'attacco della paletta e attaccare il gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e trasferirlo su una superficie di lavoro. Usando un coltello affilato o un raschietto per pasticceria, dividere l'impasto in 2 pezzi uguali e formare ciascuno in una palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 1/2 ore. Nel frattempo, preparare gli stampi e il riempimento.Generosamente cappotto 2 (6-by-4-inch) stampi panettone con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Posizionare gli stampi su una teglia e metterli da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mettere l'uvetta in una ciotola media, coprirle con acqua e lasciarle in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare l'uvetta, asciugare la ciotola, asciugare l'uvetta e restituirle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la scorza candita, la scorza di limone, la scorza d'arancia e 3 cucchiai di farina e mescolare uniformemente; mettere da parte.Quando le palline di pasta sono pronte, mettere il restante 3/4 tazza di farina in una piccola ciotola da utilizzare durante la finitura e modellare la pasta (non è possibile utilizzare tutta la farina). Spolverare generosamente la superficie di lavoro con la farina, posizionare le palline di pasta su di essa e spolverare le cime con più farina.Usando le mani infarinate, tamponare ogni palla in un ovale di 13 1/2 per 12 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore), infarinando l'impasto secondo necessità. Cospargere uniformemente un quarto della miscela di frutta su ogni ovale e premerlo delicatamente nell'impasto. A partire da un'estremità più corta, arrotolare ciascun ovale in un tronco. Usando le mani infarinate e infarinando la pasta, se necessario, pat ogni registro in un ovale di misura 16 da 7 pollici (circa 1/2 pollice di spessore). Dividere la miscela di frutta rimanente a metà. Cospargere uniformemente la metà su 1 ovale e la metà rimanente sull'altro ovale e premere delicatamente il frutto nell'impasto. Partendo da un'estremità più corta, arrotolare ciascun ovale in un tronco e disporli a lato della cucitura verso il basso. Tuck le estremità di ogni tronco sotto se stesso e la forma ciascuno in una palla, spingendo eventuali pezzi di frutta indietro in quella caduta. Usando un coltello affilato o una lama di rasoio, tagliare una “X” superficiale da 4 pollici nella parte superiore di ogni palla e posizionarle negli stampi preparati. Coprire gli stampi con pellicola trasparente e lasciare lievitare il panettone sulla teglia in un luogo caldo fino ad aumentare di dimensioni della metà, circa 2 ore. Nel frattempo, riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Usando il coltello affilato o la lama di rasoio, ripercorre la” X " in ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare il cucchiaio di burro a metà e infilare 1 porzione al centro di ogni "X"”
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Mettere la teglia con il panettone nel forno e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere per altri 10 minuti. Ridurre il fuoco a 177° e cuocere fino a quando le cime del panettone sono dorate e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti in più. Nel frattempo, torcere 2 asciugamani da cucina puliti e asciutti in corde e disporli in un piccolo cerchio. Ripeti con altri 2 asciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Togliere ogni panettone dal forno e disporlo su un fianco cullato in un cerchio di asciugamani. (Se si raffredda il panettone in posizione verticale, crolleranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciarli raffreddare completamente prima di affettare, almeno 1 1/2 ore.
10
Togliere il panettone dagli stampi, affettarlo con un coltello seghettato e servire.