Panettone

Panettone
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il panettone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 416 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Panettone, Panettone, e Panettone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e cospargere il lievito sulla parte superiore. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la spugna, le uova, la farina e lo zucchero e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a media, aggiungere il burro 1 pezzo alla volta-lasciando ogni pezzo incorporare prima di aggiungere il prossimo - e mescolare fino a quando l'impasto forma una palla appiccicosa sulla pagaia, circa 4 minuti totali.Fermare il mixer, raschiare la paletta con una spatola di gomma e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciare riposare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Lavare e asciugare il paddle allegato e montare di nuovo sul mixer.Per il secondo impasto:montare la ciotola con il primo impasto sul mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere le uova, i tuorli, lo zucchero, il miele, la vaniglia e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando combinati, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto, aggiungere i pezzi di burro e mescolare fino a che liscio, circa 2 o 4 minuti.Ridurre la velocità al minimo, aggiungere gradualmente la farina e mescolare fino a che liscio, circa 2 minuti. Fermare il mixer e, usando una spatola di gomma o un raschietto in gomma, raschiare i lati della ciotola e della pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Rimuovere l'attacco della paletta e attaccare il gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e trasferirlo su una superficie di lavoro. Usando un coltello affilato o un raschietto per pasticceria, dividere l'impasto in 2 pezzi uguali e formare ciascuno in una palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 1/2 ore. Nel frattempo, preparare gli stampi e il riempimento.Generosamente cappotto 2 (6-by-4-inch) stampi panettone con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Posizionare gli stampi su una teglia e metterli da parte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere l'uvetta in una ciotola media, coprirle con acqua e lasciarle in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scolare l'uvetta, asciugare la ciotola, asciugare l'uvetta e restituirle alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la scorza candita, la scorza di limone, la scorza d'arancia e 3 cucchiai di farina e mescolare uniformemente; mettere da parte.Quando le palline di pasta sono pronte, mettere il restante 3/4 tazza di farina in una piccola ciotola da utilizzare durante la finitura e modellare la pasta (non è possibile utilizzare tutta la farina). Spolverare generosamente la superficie di lavoro con la farina, posizionare le palline di pasta su di essa e spolverare le cime con più farina.Usando le mani infarinate, tamponare ogni palla in un ovale di 13 1/2 per 12 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore), infarinando l'impasto secondo necessità. Cospargere uniformemente un quarto della miscela di frutta su ogni ovale e premerlo delicatamente nell'impasto. A partire da un'estremità più corta, arrotolare ciascun ovale in un tronco. Usando le mani infarinate e infarinando la pasta, se necessario, pat ogni registro in un ovale di misura 16 da 7 pollici (circa 1/2 pollice di spessore). Dividere la miscela di frutta rimanente a metà. Cospargere uniformemente la metà su 1 ovale e la metà rimanente sull'altro ovale e premere delicatamente il frutto nell'impasto. Partendo da un'estremità più corta, arrotolare ciascun ovale in un tronco e disporli a lato della cucitura verso il basso. Tuck le estremità di ogni tronco sotto se stesso e la forma ciascuno in una palla, spingendo eventuali pezzi di frutta indietro in quella caduta. Usando un coltello affilato o una lama di rasoio, tagliare una “X” superficiale da 4 pollici nella parte superiore di ogni palla e posizionarle negli stampi preparati. Coprire gli stampi con pellicola trasparente e lasciare lievitare il panettone sulla teglia in un luogo caldo fino ad aumentare di dimensioni della metà, circa 2 ore. Nel frattempo, riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Usando il coltello affilato o la lama di rasoio, ripercorre la” X " in ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Tagliare il cucchiaio di burro a metà e infilare 1 porzione al centro di ogni "X"”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Mettere la teglia con il panettone nel forno e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere per altri 10 minuti. Ridurre il fuoco a 177° e cuocere fino a quando le cime del panettone sono dorate e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti in più. Nel frattempo, torcere 2 asciugamani da cucina puliti e asciutti in corde e disporli in un piccolo cerchio. Ripeti con altri 2 asciugamani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Togliere ogni panettone dal forno e disporlo su un fianco cullato in un cerchio di asciugamani. (Se si raffredda il panettone in posizione verticale, crolleranno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciarli raffreddare completamente prima di affettare, almeno 1 1/2 ore.
10
Togliere il panettone dagli stampi, affettarlo con un coltello seghettato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista