Panelle con Mandorle al Limone

Panelle con Mandorle al Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panelle con limone mandorle pepate una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, pepe, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Insalata di pasta California al limone, Cavoletti di Bruxelles imburrati al limone con pancetta croccante e pepata, e Panelle (Frittelle di farina di ceci ).

Istruzione

1
In una casseruola da 4 a 6 litri, sciogliere la farina di ceci e il sale in 3 tazze di acqua fredda. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando continuamente fino a quando la consistenza assomiglia alla crema di grano, circa 20 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato e stendere il composto su una teglia, ingrassando fino a circa 1/2 di pollice di spessore e lasciare raffreddare. Usando un bicchiere d'acqua, tagliare in round da 2-1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Crema Di GranoCrema Di Grano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare le mandorle, il pepe nero, il sale marino e la scorza di limone a fuoco medio alto e cuocere da 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non è leggermente tostato e infuso con fragranza di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare qualche centimetro di olio da cucina in una padella alta a 375 gradi F. Friggere i dischi di ceci da 4 a 5 alla volta fino a doratura, circa 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare su carta assorbente e cospargere con il composto di mandorle e servire appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista