Pane Rustico con Parmigiano
Pane rustico con parmigiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6. Costing 75 centesimi per porzione, questa ricetta è molto ragionevolmente valutata. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pane contadino, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Rustico Vaso di fiori Pane pagnotte o panini, Pane rustico di segale, e L'unico pane rustico di cui avrai mai bisogno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F o una griglia a medio-alta. Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente.
Spennellare le metà con olio d'oliva.
Cospargere di parmigiano e sale
gustare. Disporre il pane con il formaggio rivolto verso l'alto su un pezzo di carta stagnola.
Mettere in forno o su una griglia e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.