Pane piatto di patate e porri con verdure
Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina di mais, pasta per pizza, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane piatto di salsiccia e patate con senape, Pane piatto di patate e cipolle, e Focaccia di patate dolci e Brie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Cospargere una teglia con farina di mais e posizionare l'impasto sopra.
Unire i porri, le patate, il timo, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 1/2 cucchiai di olio in una grande ciotola. Spargere la miscela di patate sull'impasto e cospargere con il Gruyre.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 minuti.Tagliare a spicchi e trasferire su singole piastre. Dividi i verdi tra i piatti.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e irrorare con l'olio rimanente.Suggerimento: Per pulire i porri, che tendono ad essere grintosi, affettarli secondo la vostra ricetta, quindi girare in una ciotola di acqua fredda. La sabbia affonderà sul fondo. Raccoglierli e trasferirli in un colino per drenare.