Pane marrone irlandese con salmone affumicato

Pane marrone irlandese con salmone affumicato
La ricetta Pane marrone irlandese con salmone affumicato è pronta in circa 75 ore ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se avete bicarbonato di sodio, burro, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina, e Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme farine, avena, germe di grano, bicarbonato di sodio, sale e semi di cumino in una grande ciotola. Frullare in 3/4 stick burro freddo con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
BicarbonatoBicarbonato
Germe Di GranoGerme Di Grano
BurroBurro
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata, spolverare con farina per evitare che si attacchi, 1 minuto (l'impasto deve rimanere morbido e leggermente appiccicoso). Forma la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Pat pasta su una teglia leggermente infarinata in un giro di 7 pollici. Spolverare l'impasto con la farina e stenderlo leggermente con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare una X da 4 a 5 pollici (1 / 2inch in profondità) in cima alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il pane suona vuoto quando sfruttato sul fondo, 45 a 50 minuti. Raffreddare su un rack 2 ore prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Preparare tartine con pane, burro ammorbidito, salmone, erba cipollina e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
PepePepe
SalmoneSalmone
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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