La ricetta Pane marrone irlandese con salmone affumicato è pronta in circa 75 ore ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se avete bicarbonato di sodio, burro, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese, Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina, e Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme farine, avena, germe di grano, bicarbonato di sodio, sale e semi di cumino in una grande ciotola. Frullare in 3/4 stick burro freddo con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Bicarbonato
Germe Di Grano
Burro
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata, spolverare con farina per evitare che si attacchi, 1 minuto (l'impasto deve rimanere morbido e leggermente appiccicoso). Forma la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Pat pasta su una teglia leggermente infarinata in un giro di 7 pollici. Spolverare l'impasto con la farina e stenderlo leggermente con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Tagliare una X da 4 a 5 pollici (1 / 2inch in profondità) in cima alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il pane suona vuoto quando sfruttato sul fondo, 45 a 50 minuti. Raffreddare su un rack 2 ore prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
7
Preparare tartine con pane, burro ammorbidito, salmone, erba cipollina e pepe a piacere.