Pane marrone di Boston

Pane marrone di Boston
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, farina di pane marrone, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane marrone di Boston, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere generosamente uno stampo da budino da 1 litro o una lattina di caffè da 1 chilo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare la melassa e il latte. Piegare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
RibesRibes
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Riempi lo stampo o la lattina di caffè con la pastella. Dovrebbe venire circa due terzi del modo. Coprire la parte superiore con un foglio e legare saldamente con una corda per renderla ermetica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Mettere in una teglia profonda e riempire la padella con acqua bollente, a venire a metà del lato dello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere nel forno preriscaldato e lasciare cuocere a vapore per 2 ore, controllando il livello dell'acqua dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere più acqua bollente se necessario. Controllare attaccando uno spiedino nel pane; verrà fuori pulito quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Rimuovere la stringa e la pellicola e lasciare raffreddare per 1 ora prima di unmolding.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cucina di Jasper White dal New England di Jasper White
10
Libri di biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista