Pane marrone di Boston
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, farina di pane marrone, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane marrone di Boston, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Ungere generosamente uno stampo da budino da 1 litro o una lattina di caffè da 1 chilo.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare la melassa e il latte. Piegare il ribes.
Riempi lo stampo o la lattina di caffè con la pastella. Dovrebbe venire circa due terzi del modo. Coprire la parte superiore con un foglio e legare saldamente con una corda per renderla ermetica.
Mettere in una teglia profonda e riempire la padella con acqua bollente, a venire a metà del lato dello stampo.
Mettere nel forno preriscaldato e lasciare cuocere a vapore per 2 ore, controllando il livello dell'acqua dopo 1 ora.
Aggiungere più acqua bollente se necessario. Controllare attaccando uno spiedino nel pane; verrà fuori pulito quando fatto.
Rimuovere la stringa e la pellicola e lasciare raffreddare per 1 ora prima di unmolding.
Cucina di Jasper White dal New England di Jasper White