Pane Italiano II
Pane italiano II prende circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 225 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Allrecipes. Se hai lievito attivo, olio d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cottura del pane: pane all'italiana con grano integrale bianco, Macchina per il pane Pane italiano (cotto in forno), e Pane Italiano.
Istruzione
Aggiungi tutti gli ingredienti tranne l'uovo, 1 cucchiaio d'acqua, semi di sesamo e farina di mais nella tua macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto.
Dividere la pasta in 2 parti e formare in pani.
Cospargere la farina di mais sulla teglia unta.
Posizionare i pani sul lato cucitura pan verso il basso.
Spazzola la parte superiore dei pani con acqua.
Lasciate lievitare fino al doppio, circa 50 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Spazzolare i pani con il lavaggio delle uova.
Cospargere con semi di sesamo. Fare 4 tagli circa 1/4 di pollice in profondità attraverso la parte superiore del registro.
Mettere una padella di acqua calda sul fondo del forno.
Cuocere il pane per 25-30 minuti o fino a doratura. Per fare un bel pane croccante, cuocere il pane nel pomeriggio e pop in forno di nuovo per 5 minuti prima del pasto. Fa un pane molto croccante! Sareste sorpresi di quanto meglio è se si riscalda che durano 5 minuti. Provare. L'ho imparato in una classe di macchine per il pane!