Pane italiano con una macchina per il pane

Pane italiano con una macchina per il pane
Il pane italiano con una macchina per il pane è una ricetta mediterranea che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, farina di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, lo zucchero di canna, l'acqua tiepida, il sale, l'olio d'oliva e il lievito nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo impasto; premere Start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in due pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Posizionare i pani cucitura laterale verso il basso su un tagliere generosamente cosparso di farina di mais. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare, fino a raddoppiare di volume circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare i pani risorti con la miscela di uova. Fai un singolo taglio lungo e veloce al centro dei pani con un coltello affilato. Agitare delicatamente il tagliere per assicurarsi che i pani non si attacchino. Se si attaccano, utilizzare una spatola o un coltello da pasticceria per allentare. Far scorrere le pagnotte su una teglia con un movimento rapido ma attento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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