Pane italiano con una macchina per il pane

Il pane italiano con una macchina per il pane è una ricetta mediterranea che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, farina di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero di canna, l'acqua tiepida, il sale, l'olio d'oliva e il lievito nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo impasto; premere Start.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in due pani.
Posizionare i pani cucitura laterale verso il basso su un tagliere generosamente cosparso di farina di mais. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare, fino a raddoppiare di volume circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua.
Spennellare i pani risorti con la miscela di uova. Fai un singolo taglio lungo e veloce al centro dei pani con un coltello affilato. Agitare delicatamente il tagliere per assicurarsi che i pani non si attacchino. Se si attaccano, utilizzare una spatola o un coltello da pasticceria per allentare. Far scorrere le pagnotte su una teglia con un movimento rapido ma attento.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato sul fondo.