Pane irlandese

Pane irlandese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, uova, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter per ricette simili.
Istruzione
Scottare il latte e raffreddare a tiepido (da 105 a 115). Sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte; mescolare bene e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
Aggiungere 2 cucchiai di burro fuso e uovo, battendo bene. Mescolare la farina e il sale, battendo fino a che liscio.
Versare la pastella in una padella di ghisa da 8 pollici ben unta.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Rimuovere il pane dalla padella immediatamente, e posto sul filo rack.
Tagliare il pane a metà orizzontalmente e stendere lo strato inferiore con il burro. Coprire con lo strato superiore e tagliare a spicchi per servire.