Pane integrale in stile tedesco
Se 76 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pane integrale in stile tedesco potrebbe essere una spettacolare vegani ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua calda, aceto di sidro di mele, semi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Brownies ispirati al cioccolato tedesco integrale al 100%, Pasta alla tedesca, e Cavolo rosso alla tedesca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di miscelazione, sciogliere il lievito in circa 1/2 tazza di acqua (non c'è bisogno di essere esatti, si sarà aggiungendo il resto dell'acqua a breve).
Lasciate riposare per qualche minuto mentre si ingrassa una pagnotta da 9 x 5 pollici.Setacciare la farina e il sale nella ciotola.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti (resto dell'acqua, aceto e semi) e mescolare fino a formare un impasto relativamente liscio. Il mio era ancora un tocco appiccicoso, ma ancora in grado di essere maneggiato e formato senza attaccare completamente alle mie dita.Formare l'impasto in una forma di pagnotta che si adatta da un capo all'altro nella padella. Ho appena sorta di forma, e poi rotolare un paio di volte sul bancone per farlo sembrare un po ' più bello ed essere la lunghezza giusta.Coprire leggermente la pagnotta con un involucro di saran o un canovaccio e lasciarla lievitare in un luogo relativamente caldo e privo di correnti d'aria, per circa un'ora o un'ora e mezza. Dovrebbe raddoppiare le dimensioni e riempire bene la padella.Preriscaldare il forno a 480ºF (250ºC).
Cuocere la pagnotta per 15 minuti, ridurre il calore a 390ºF (200ºC) e cuocere per altri 45 minuti.
Rimuovere la pagnotta dalla padella (dovrebbe uscire a destra) e bussare sul fondo. Se suona veramente vuoto, allora è fatto. Se pensi che abbia bisogno di un po ' più di tempo, rimettilo in forno e cuocilo più a lungo se necessario. La mia pagnotta è stata fatta dopo l'ora iniziale, ma potresti aver bisogno di altri 10-20 minuti, a seconda dell'umidità e di tali.