Pane girandola al cioccolato
La ricetta Pane girandola di cioccolato può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Se hai latte caldo, uova, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Olive Girandola Pane, Biscotti al cioccolato-Dado girandola, e Biscotti al cioccolato semidolce.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Aggiungere lo zucchero, il sale, le uova, la crema di formaggio e 2 tazze di farina; sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie infarinata; diviso a metà.
Rotolare ogni porzione in un 12-in. x 8-in. rettangolo. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri e il cacao fino a che liscio.
Distribuire su ogni rettangolo entro 1/2 in. di bordi.
Cospargere con gocce di cioccolato.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in due 9-in unta. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Spazzolare le cime dei pani con l'uovo.
Infornare a 350° per 25 minuti. Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando i pani suonano vuoti quando vengono toccati.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.