Pane girandola al cioccolato

Pane girandola al cioccolato
La ricetta Pane girandola di cioccolato può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Se hai latte caldo, uova, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Olive Girandola Pane, Biscotti al cioccolato-Dado girandola, e Biscotti al cioccolato semidolce.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, il sale, le uova, la crema di formaggio e 2 tazze di farina; sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie infarinata; diviso a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Rotolare ogni porzione in un 12-in. x 8-in. rettangolo. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri e il cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Distribuire su ogni rettangolo entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
9
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
10
Posizionare il lato cucitura verso il basso in due 9-in unta. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
11
Spazzolare le cime dei pani con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Infornare a 350° per 25 minuti. Coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
13
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando i pani suonano vuoti quando vengono toccati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista