Pane di zucchine senza glutine
Il pane di zucchine senza glutine è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 498 calorie. Una miscela di buccia di psillio, farina di riso, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di zucchine al cioccolato doppio sano ( senza noci + Vegan + Gluten Free!), Pane di zucchine senza glutine, e Pane di zucchine senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare una pagnotta da 9 per 4 pollici.
Grattugiare le zucchine: Grattugiare le zucchine in una ciotola. Mettilo in un doppio strato di asciugamani di carta. Spremere l'acqua dalle zucchine nel lavandino. Questo aiuterà il pane di zucchine a non essere troppo bagnato. Mettere da parte circa 225 grammi (o circa 2 tazze) delle zucchine scolate.
Combinando gli ingredienti secchi: In una grande ciotola, unire il mix di farina, psillio, lievito, soda, cannella, noce moscata, cardamomo e sale.
Sbattere insieme l'uovo, gli zuccheri, l'olio d'oliva, lo yogurt e l'estratto di vaniglia.
Finitura della pastella: Versare le zucchine scolate nei liquidi e frullarle insieme.
Cospargere gli ingredienti secchi sopra la parte superiore dei liquidi. Con una spatola di gomma, piegare gli ingredienti secchi sul bagnato fino a quando non rimane alcun segno di farine.
Versare la pastella nella padella preparata. Far scorrere la padella nel forno e cuocere fino a quando la parte superiore del pane è crepitosamente marrone e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce asciutto, 45 a 55 minuti.
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 10 minuti. Girare su un rack di raffreddamento e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente prima di affettare in esso.
Versare tutte le farine in un grande contenitore. (I negozi di fornitura di ristoranti vendono grandi contenitori di plastica che si adattano bene a questo scopo. Si potrebbe anche usare un grande vaso di vetro.) Agitare e agitare e agitare più forte fino a quando tutte le farine sono diventate un colore.