Pane di zucchine alla cannella
Il pane di zucchine alla cannella è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 154 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i bianchi d'uovo, l'uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucchine alla cannella ghiacciato, Farina d'avena Cannella Zucchine Pane, e Cannella Mirtillo Chai Zucchine Pane per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero, la salsa di mele, l'olio, gli albumi e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina, la cannella, il lievito, il sale, la noce moscata e il bicarbonato di sodio; battere gradualmente in miscela di zucchero. Piegare in zucchine e uvetta.
Trasferimento a un 8-in. x 4-in. pan pagnotta rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.