Pane di zucchine al limone di Ellen
Il pane di zucchine al limone di Ellen è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchine, estratto di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pane di zucchine al limone di Ellen, Pane di zucchine al limone con glassa al limone, e Pane di zucchine al limone.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 2 pagnotte; cospargere di zucchero sul fondo e sui lati delle padelle unte.
Sbattere le uova, 2 tazze di zucchero, olio vegetale, estratto di vaniglia, estratto di limone e scorza di limone insieme in una grande ciotola.
Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito in una ciotola separata; aggiungere al composto di uova e mescolare fino a quando la pastella è densa. Piegare le zucchine nella pastella.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.