Pane di zucca speciale
La ricetta speciale pane di zucca può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 16. Questa colazione ha 306 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede bicarbonato di sodio, crema di cocco budino mix, uova e sale. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane alla banana speciale alleggerito, La mia ricetta speciale per il pane di zucchine, e Pane speciale Banana dado.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme olio, zucca, zuccheri, miscele di budino, cannella e sale. Sbattere leggermente le uova e mescolare nella pastella.
Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio fino a quando non si combinano. Mescolare le noci, se lo si desidera.
Stendere pastella in due unti e infarinati 9 x 5 pollici pagnotta padelle.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pane di zucca sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "