Pane di zucca Samhain
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Samhain Pumpkin Bread una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pumpkin Beer Bread con zucca e burro al miele per # FallFest, Pane di zucca di Evoo biologico con topping di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2 padelle pagnotta.
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano insieme in una grande ciotola.
Sbatti insieme la zucca, l'acqua, le uova, la vaniglia e l'olio vegetale in una ciotola separata. Versare gradualmente la miscela bagnata nell'asciutto mentre si frusta fino a quando tutto è ben miscelato. Piegare le noci nella pastella. Dividere la pastella tra le due padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata e molle indietro quando leggermente premuto, 50 a 60 minuti. Lasciare raffreddare 20 minuti prima di rimuovere dalle pentole.