Pane di soda irlandese con ribes e semi di cumino

Il pane di soda irlandese con ribes e semi di cumino potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Pane di soda marrone con ribes e cumino, Pane di soda irlandese con uvetta e cumino, e Pane di soda irlandese con uvetta e cumino per ricette simili.
Istruzione
Spazzolare un 8 1/2-by-4 1/2-inch pagnotta padella con 1 cucchiaio. burro fuso.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata, cospargere con un terzo di ribes e semi di cumino e impastare. Ripetere con il restante ribes e semi di cumino fino a quando tutti sono impastati in pasta. Formare una pagnotta, trasferire in padella, coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 191°.
Spennellare la pasta con il burro fuso rimanente, cospargere di sale e cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella. Affettare e servire.