Pane di segale del vecchio mondo
Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 13 centesimi per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito ad azione rapida, semi di cumino, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale del vecchio mondo.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, il purè di patate (secco), zucchero di canna, sale, 3/4 cucchiaino di semi di cumino e il lievito. In una casseruola da 1 litro, scaldare il latticello, l'acqua e l'olio a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo (120°F a 54°); mescolare in miscela di patate fino a quando non si amalgama. Mescolare la farina di segale e abbastanza rimanente farina per tutti gli usi per rendere la pasta facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare circa 8 minuti o fino a che liscio e elastico. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni. (Se si utilizza lievito ad azione rapida, non lasciare lievitare 1 ora; coprire e lasciare riposare sulla superficie infarinata 10 minuti.)
Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina; cospargere con farina di mais.
Rotolo di pasta in corda, circa 3 pollici di spessore e 25 pollici di lunghezza. Curl pasta in forma di bobina; tuck finisce sotto.
Posto sulla teglia. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30-45 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare l'acqua sulla pasta; cospargere con farina di mais e semi di cumino aggiuntivi.
Cuocere 23 a 28 minuti o fino a quando pagnotta è marrone dorato e suoni cava quando sfruttato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.