Pane di salsiccia
Salsiccia Pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 567 calorie, 26g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Pane di salsiccia, e SRC: Pane di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di rotoli secondo le istruzioni della confezione, lasciando lievitare solo una volta, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una grande teglia con carta da forno.
In una padella capiente rosolare la salsiccia di maiale e i peperoni e scolarli bene.
In una grande ciotola, unire il composto di salsiccia cotta, parmigiano, mozzarella, formaggio cheddar, 2 uova sbattute, fiocchi di prezzemolo, aglio in polvere, polvere di MSG, fiocchi di cipolla e origano. Mescolare fino a quando ben combinato.
Dividere l'impasto lievitato in due. Su una tavola infarinata stendere una metà su un rettangolo di circa 1 pollice di spessore.
Distribuire 1/2 del ripieno sul rettangolo. A partire dall'estremità larga rotolare due volte poi piegare nei lati. Continuare a rotolare fino alla fine, assicurandosi che il sigillo sia in cima. Ripeti con la metà rimanente.
Posizionare i rotoli sulla teglia preparata.
Spennellare generosamente con l'uovo sbattuto. Usa gli stuzzicadenti per tenere chiusa la cucitura.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.