Pane di patate III
Il pane di patate III richiede circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Questo pane ha 39 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Per 7 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Molte persone hanno preparato questa ricetta e 106 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, patate e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. La migliore zuppa di patate e formaggio in una ciotola di pane , il pane di zucchine al cioccolato e patate dolci con mandorle e ciliegie secche e la pizza di pane piatto con patate dorate e cipolle caramellate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola media cuocere i cubetti di patate in acqua per circa 12 minuti, o finché non sono teneri. Non scolare. Raffreddare il composto a 110 gradi F (43 gradi C). Mettere da parte 1/2 tazza di liquido di cottura. Schiacciare le patate e il liquido rimanente; se necessario aggiungere acqua calda per ottenere 2 tazze di composto di patate.
In una grande ciotola, cospargere il lievito con 1/2 tazza di acqua di cottura delle patate tenuta da parte.
Aggiungere il composto di purè di patate, 2 tazze di farina, zucchero, grasso e sale. Sbattere con un mixer elettrico a bassa velocità per 1/2 minuto, raschiando costantemente i lati della ciotola. Sbattere per 3 minuti ad alta velocità. Incorporare quanta più farina rimanente si riesce a mescolare a mano.
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare con la restante farina sufficiente a ottenere un impasto moderatamente duro. Impastare per 6-8 minuti, o finché l'impasto non è liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola leggermente unta; girare una volta per ungere la superficie. Coprire.
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Stendere e rovesciare su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Modellare ogni metà in una pagnotta.
Disporre in teglie da plumcake unte da 8 x 4 x 2 pollici. Coprire.
Lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 35 minuti. Prima di infornare, spennellare la superficie con un po' d'acqua e spolverare con altra farina.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 40-45 minuti. Coprire con un foglio di alluminio per gli ultimi 15 minuti di cottura per evitare che scurisca troppo.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare sulla griglia.