Pane di pastore
Il pane di Sheepherder potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lievito attivo, zucchero, olio per insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Colazione da pastore, Colazione da pastore, e Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane).
Istruzione
In una grande ciotola, unire 3 tazze di acqua di rubinetto molto calda con burro, zucchero e sale. Mescolare fino a quando il burro si scioglie; lasciare raffreddare fino a caldo (110 a 115). Mescolare il lievito; coprire e mettere in un luogo caldo fino a quando frizzante, circa 15 minuti.
Aggiungere 5 tazze di farina. Battere con un mixer pesante o un cucchiaio solo fino a quando la pastella è elastica, da 2 a 5 minuti.
Mescolare abbastanza della farina rimanente, circa 3 1/2 tazze, per formare un impasto rigido.
Per impastare con un gancio di pasta, battere a velocità media fino a quando la pasta tira dal lato della ciotola e non si sente più appiccicoso, circa 5 minuti. Se necessario, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Per impastare a mano, raschiare la pasta su una tavola infarinata e impastare fino a che liscio, circa 10 minuti, aggiungendo la farina come richiesto per evitare che si attacchi. Risciacquare la ciotola e strofinare con olio. Riportare l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio.
Coprire ciotola con pellicola trasparente e far lievitare la pasta in un luogo caldo fino a quando raddoppiato, circa 1 1/2 ore.
Nel frattempo, se si utilizza un forno olandese in ghisa da 5 quarti, tagliare un cerchio di pellicola per adattarsi al fondo della padella; mettere la pellicola in padella. Strofinare il foglio e i lati della padella generosamente con olio di insalata. Una padella antiaderente che non è usurata non ha bisogno di preparazione.
Impastare la pasta con il gancio della pasta o su una tavola infarinata per espellere l'aria, quindi formare una palla liscia.
Mettere l'impasto nella teglia. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato di nuovo, 45 minuti a 1 ora; guardare da vicino in modo che non si alza troppo.
Cuocere, scoperto, in un forno 350 fino a quando pagnotta è marrone dorato e suoni cava quando sfruttato, 50 a 55 minuti.
Rimuovere il pane dal forno e invertire su un rack (avrete bisogno di un aiutante); rimuovere la pellicola e girare pagnotta lato destro verso l'alto. Raffreddare almeno 45 minuti.
Servire caldo o fresco, tagliato a spicchi.